Sponsor


A TUTTI GLI ISCRITTI SI CHIEDE GENTILMENTE DI ANDARE NEL PROPRIO PROFILO (QUESTA PAGINA) ED INSERIRE IL PROPRIO NOME E COGNOME NELL'ULTIMO RIQUADRO IN BASSO, COSI DA FACILITARE IL LAVORO DELLO STAFF.

Anticheat

- Tutte le istruzioni sul sistema licenze, più altre guide extra legate al portale e ai simulatori.
- Details about Driving Licenses, plus other extra guides related to the website and the sim-racing.

Anticheat

Messaggioda Matti1291 » 08/09/2015, 11:51

Come utilizzare SimRacingTools (anticheat) per rFactor, rFactor2 e Assetto Corsa.

CAPITOLO 1: INSTALLAZIONE
1.1 - Creare un profilo su www.simracingtools.com;
1.2 - Scaricare il client da QUI;
1.3 - Installare il client in un percorso a piacere, preferibilmente non in "Programmi" o "Programmi (x86)";
1.4 - In caso di antivirus, antimalware o firewall, creare un'eccezione al programma;
1.5 - Installare manualmente il plugin della telemetria (solo per rFactor e rFactor2): cliccare su "configurations" (icona dell'ingranaggio) -> gioco desiderato -> cliccare su download per il telemetry plugin (sia a 32bit sia a 64bit) ed il telemetry configuration file, da salvare nel percorso indicato dalle istruzioni del client;
1.6 - In caso di update, aggiornare sempre il client confermando la richiesta di autoupdate oppure riscaricando da capo il programma qualora l'autoupdate non sia funzionante. La versione del client utilizzata deve sempre essere l'ultima rilasciata;

CAPITOLO 2: UTILIZZO
2.1 - Avviare il client SEMPRE come amministratore;
2.2 - Avviare il client prima dell’inizio delle qualifiche e loggarsi tramite l’apposito campo posto in alto a destra nella finestra del software;
2.3 - Avviare il gioco ed entrare nel server ufficiale;
2.4 - Verificare il corretto funzionamento del client attraverso la funzione “client check”, disponibile nel menu profilo sul sito www.simracingtools.com.

______________________________________________

How to use SimRacingTools (anticheat) in rFactor, rFactor2 and Assetto Corsa.

All listed steps are FUNDAMENTAL, so you must follow and complete them from the first to the last one:
- sign up on www.simracingtools.com
- download the anticheat client from HERE
- install the anticheat client in any folder, not in "Program Files" or "Program Files (x86)"
- in case of antivirus, antimalware or firewall, add an exception for the program
- launch the anticheat client ALWAYS as administrator before every official session
- manually install the telemetry plugin (only for rFactor and rFactor2): click on "configurations" (gear icon) -> game you want -> click to download the telemetry plugin (both 32bit and 64bit) and the telemetry configuration file to be saved in the path indicated by instructions of the client
- in case of updates, always update the client confirming the request for autoupdate or downloading again the full program if the autoupdate is not working. The client version must always be the latest released

Una volta fatto tutto e una volta lanciato il gioco, questo è il modo in cui dovrebbero apparire le icone del client. Le uniche differenze potrebbero essere date dalla quinta e dalla sesta icona a partire da sinistra.

______________________________________________

Once you have done everything and once launched the game, this is the way you should see the client icons. The only differences may be given from the fifth and the sixth icon from the left.

Immagine
Avatar utente
Matti1291
Senior Member
 
Messaggi: 9654
Iscritto il: 28/09/2011, 19:19
Località: Anzola dell'Emilia (BO)
Nome Cognome: Guglielmo Matti

Re: Anticheat

Messaggioda Matti1291 » 29/03/2016, 17:42

UP
Avatar utente
Matti1291
Senior Member
 
Messaggi: 9654
Iscritto il: 28/09/2011, 19:19
Località: Anzola dell'Emilia (BO)
Nome Cognome: Guglielmo Matti

Re: Anticheat

Messaggioda Lu ManiaK » 31/03/2016, 16:36

Anche se da ora in poi non dovrebbe essere più un problema volevo dare informazioni riguardanti il problema tecnico avuto con l'anticheat nella prima gara di campionato. Potrebbe ricapitare in futuro a chi non ha partecipato alla prima gara di campionato.
Se per Nicola il problema era un mismatch di installazioni, per Vigolo ed il sottoscritto è scaturito un bug dell'anticheat stesso.
Il client non aveva possibilità di inviare pacchetti ed essere "visto" da chi controllava i dati di SimRacingTools. Da lato client la cosa era completamente invisibile. Entrambi, al momento dall'uscita del server, avevamo l'anticheat perfettamente funzionante e con i pulsanti accesi come nell'immagine postata da Guglielmo per confrontare il corretto funzionamento.
Il problema del mancato invio di dati è stato dato da un bug idiota. Qualora sim e anticheat siano installati su un PC con nome utente composto da 2 parole e con spazio fra loro si presenta il bug. Mi riferisco al nome dell'account di Windows usato. E' un problema che non si è manifestato in rf3, pare, perchè il programma al tempo aveva meno features ed evidentemente non leggeva dati dalla cartella USER di Windows.
Per verificare il tutto basta cercare tramite il campo di ricerca del menù di avvio %appdata%. Si aprirà una schermata di gestione risorse. Si clicca poi sulla barra delle directory in alto e si vede il percorso per come è nominato realmente sotto Windows. Nel mio caso il risultato era questo:
C:\Users\Lu ManiaK\AppData\Roaming
Il problema è quello spazio tra la u di "Lu" e la m di "Maniak". In presenza di un carattere speciale o di uno spazio, come nel caso di Michael ed il mio, il programma pare funzionare perfettamente ma nulla è inviato per il controllo dati. Da qui il problema riscontrato in sede di penalità.
Le soluzioni sono 2:
1) Formattare e reinstallare tutto. Al momento di nominare l'account di Windows è necessario immettere un nome utente che non abbia caratteri particolari o spazi.
2) Rischiarsela e cambiare nome account. Qui una guida trovata da Vigolo:---->http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2613866
Questa operazione è problematica, buggosa inizialmente e pericolosa. Facile fare sbagli o casini ma funziona senza dover riformattare tutto. L'unico problema è che è da disinstallare rFactor2 e reinstallarlo. Questo purtroppo perchè solo parte della installazione può essere risistemata su un'altra cartella direttamente sul launcher del sim. Il resto dei files necessari per farlo funzionare cercheranno di leggere all'interno della cartella user precedente...in cui c'era lo spazio. Quindi sarebbe il caso, per sicurezza, di ricopiarsi le cartelle dove si hanno i mod, i circuiti ed i setup, prima di cancellare e reinstallare rFactor2.

TEORICAMENTE dovrebbe essere un bug da risolvere entro la prossima build del client di SimRacingTools. Se così non fosse almeno una soluzione la si ha.
Andrea Corsetti
Avatar utente
Lu ManiaK
Member
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 12/07/2013, 16:47
Nome Cognome: Andrea Corsetti

Re: Anticheat

Messaggioda Fyre » 04/01/2017, 11:28

Ho salvato l'anticheat in (C:)Va bene? :?: :?: :?:
My pc components:
AMD A8-5600K 3.60Ghz
Asus F2A55
Ripjaws 8GB 1600Mhz

Shappire Amd 7700 Hd Series
Ezcool
Fyre
Junior Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/12/2016, 11:40
Nome Cognome: Luca Di Modugno

Re: Anticheat

Messaggioda Matti1291 » 04/01/2017, 11:52

Fyre ha scritto:Ho salvato l'anticheat in (C:)Va bene? :?: :?: :?:

Sì va bene, l'importante è che non sia nelle cartelle di Windows, tipo "Programmi", Programmi (x86), ecc... perchè potrebbero dare problemi.
Avatar utente
Matti1291
Senior Member
 
Messaggi: 9654
Iscritto il: 28/09/2011, 19:19
Località: Anzola dell'Emilia (BO)
Nome Cognome: Guglielmo Matti

Re: Anticheat

Messaggioda Fyre » 04/01/2017, 12:06

Scusa un attimo ma i file di configurazione della telemetria dove vanno messi?
My pc components:
AMD A8-5600K 3.60Ghz
Asus F2A55
Ripjaws 8GB 1600Mhz

Shappire Amd 7700 Hd Series
Ezcool
Fyre
Junior Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/12/2016, 11:40
Nome Cognome: Luca Di Modugno

Re: Anticheat

Messaggioda Fyre » 04/01/2017, 12:55

Matti1291 ha scritto:
Fyre ha scritto:Ho salvato l'anticheat in (C:)Va bene? :?: :?: :?:

Sì va bene, l'importante è che non sia nelle cartelle di Windows, tipo "Programmi", Programmi (x86), ecc... perchè potrebbero dare problemi.

Dove istallo i file di configurazione della telemetria???
My pc components:
AMD A8-5600K 3.60Ghz
Asus F2A55
Ripjaws 8GB 1600Mhz

Shappire Amd 7700 Hd Series
Ezcool
Fyre
Junior Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/12/2016, 11:40
Nome Cognome: Luca Di Modugno

Re: Anticheat

Messaggioda Matti1291 » 04/01/2017, 13:51

Fyre ha scritto:
Matti1291 ha scritto:
Fyre ha scritto:Ho salvato l'anticheat in (C:)Va bene? :?: :?: :?:

Sì va bene, l'importante è che non sia nelle cartelle di Windows, tipo "Programmi", Programmi (x86), ecc... perchè potrebbero dare problemi.

Dove istallo i file di configurazione della telemetria???

Segui il punto 1.5.
Quando vai a fare il download dei plugins il programma ti dice in che percorso installarli, in inglese.
Avatar utente
Matti1291
Senior Member
 
Messaggi: 9654
Iscritto il: 28/09/2011, 19:19
Località: Anzola dell'Emilia (BO)
Nome Cognome: Guglielmo Matti

Re: Anticheat

Messaggioda Fyre » 04/01/2017, 15:43

La cartella propia dove devo istallare il file
:?: :?:
My pc components:
AMD A8-5600K 3.60Ghz
Asus F2A55
Ripjaws 8GB 1600Mhz

Shappire Amd 7700 Hd Series
Ezcool
Fyre
Junior Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 31/12/2016, 11:40
Nome Cognome: Luca Di Modugno

Re: Anticheat

Messaggioda Matti1291 » 07/01/2017, 21:38

Fyre ha scritto:La cartella propia dove devo istallare il file
:?: :?:

Sono tre file che vanno in tre cartelle diverse!
Avatar utente
Matti1291
Senior Member
 
Messaggi: 9654
Iscritto il: 28/09/2011, 19:19
Località: Anzola dell'Emilia (BO)
Nome Cognome: Guglielmo Matti

Prossimo


Torna a FAQ & Guide



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


cron